venerdì 17 dicembre 2010

"La Cucina in Sicilia"

Salvia a tutti!
                  Eccomi col primo post del primo blog sulle piante aromatiche e officinali creato da me medesimo. Quindi non fate caso alla grafica e a tutto quello che ancora deve essere aggiustato. Uomo di campagna sono!

Il titolo del post si riferisce al libro edito dalla SIME-EDIZIONI che uscirà a fine gennaio 2011 e dove potrete trovare delle ricette uniche sulla cucina isolana, che sa di mare, di terra e di monti. Un miscuglio irripetibile di sapori, frutto di una storia plurimillenaria che ha visto sommarsi, senza mai annullarsi, gli apporti culturali delle civiltà più varie,  rendendo la Sicilia il punto d’­incontro tra la tradizione culinaria occidentale e quella araba. Il tutto basato su materie prime di eccezionale qualità che danno vita, a seconda delle circostanze, a una cucina semplice o strutturata, di strada oppure raffinata, nobile o popolana.

http://www.gliaromi.it/

Profumati Auguri.

Enrico Russino

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